旅游市场回暖 普者黑旅游实现小高峰

2020-10-14 14:15:38|来源:乐居
摘要|  回顾国庆、中秋长假,丘北县以普者黑景区为主的“山水田园”风光再受青睐。

 国庆旅游回暖普者黑旅游实现小高峰

  自中秋国庆“双节”伊始,普者黑假期旅游的火热场景就已初显端倪。根据文山州假日办提供的数据显示,10月1日丘北县接待游客1.69万人次,普者黑景区接待游客4500人次;10月2日丘北县接待游客2.28万人次,普者黑景区接待游客6800人次,为景区旅游复苏开了一个好头。

  实拍图

 实拍图

  回顾国庆、中秋长假,丘北县以普者黑景区为主的“山水田园”风光再受青睐。观光、休闲、度假旅游再次引爆云南旅游市场,掀起了今年以来最为强劲的一次旅游接待热潮。整个长假期间,据丘北县官方旅游数据统计显示,丘北县共接待国内游客19.55万人次,实现旅游综合收入18115万元,普者黑旅游迎来小高峰。

  数据来源:文山新闻网《超1.8亿元!这个小长假丘北旅游业给力了》http://www.wsnews.com.cn/p/230334.html

 意境图

  首届非遗星光市集助力普者黑旅游经济复苏

  环球融创·普者黑阿诺小镇于长假期间举办了“云南·普者黑首届非遗星光集市”,本次活动汇集了普者黑当地特色,集普者黑非物质文化遗产、寻味普者黑地域文化、吃喝玩乐游娱购为一体,成为了国庆期间普者黑的新兴打卡地。10月8日活动圆满落下帷幕,为游客们展现了不一样的普者黑。

  “星光集市”实拍图

  集市上普者黑彝族表演点燃现场热场,露天影院暖心、温情的电影放送,现场千份好礼大派送……丰富的特色活动体验吸引了广大游客前往,展现了普者黑文旅的新魅力。

  “星光集市”实拍图

  “星光集市”实拍图

  环球融创·普者黑阿诺小镇通过“星光市集”的模式,将“旅游”与“夜游经济”紧密结合起来。把本地文化、旅游特色融入到“夜游经济”这种能集中展示、易于集中体验当地老百姓真实生活的形式中来,形成一个创新创意聚集地。

  随着旅游经济不断复苏,普者黑景区正不断加快创建国家5A级旅游景区。相信不久后普者黑也将迎来持续的旅游热,让更多人感受到普者黑少数民族的浓厚文化氛围、特色节日以及安逸闲适的水乡生活。

  普者黑旅游迎来新去处无动力乐园商业&街示范段即将开业

据悉,环球融创·普者黑阿诺小镇打造的无动力乐园&商业街示范段即将开街,力图打造普者黑旅游核心特色产业与商业配套,助力普者黑国家5A级景区创建。

 环球融创·普者黑阿诺小镇意境图

  环球融创·普者黑阿诺小镇作为云南省21个特色小镇的重要组成部分,其多元的业态规划、丰富的配套正逐渐成形,依托丰饶的湖山资源,项目规划了作为滇东南国际前沿的产业配套与商旅度假封面——洲际旗下英迪格酒店,打造以漫游水街和十里花街为主题的民族文化商业街区,建设阿诺会馆与国际滨水墅区组团,打造未来普者黑旅游首选的度假康养目的地。

  环球融创·普者黑阿诺小镇意境图

 特别提示:

  1、本项目推广名为“环球融创·普者黑阿诺小镇”;备案名为“云水度假小镇一期项目”;开发公司为:“丘北环球世纪会展旅游开发有限公司”;

  2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

  3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;本资料所发布内容为2020年10月14日前的信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

  4、本推文/宣传由“古怪科技”制作,图片、字体如有侵权,由“古怪科技”负责。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论