安宁俊发城 向上的力量 启幕美好新篇章

2020-09-27 09:30:56|来源:乐居
摘要| 9月26日,以“城载安宁,向上的力量”为主题的安宁俊发城品牌发布会在金方森林温泉半山酒店圆满落幕。

  9月26日,以“城载安宁,向上的力量”为主题的安宁俊发城品牌发布会在金方森林温泉半山酒店圆满落幕。日月同辉,美好共鉴。俊发集团领导、社会各界人士以及众多媒体嘉宾齐聚一堂,共同揭开了安宁俊发城的神秘面纱。

现场实拍图

现场实拍图

 俊发境启安宁 共鉴向上力量

  俊发落子安宁,此次发布会是安宁俊发城的首次亮相。本次发布会,深刻传达出俊发打造的“品牌力量、城市精神、生活主场”。安宁俊发城,是俊发基于对城市的理解,以品牌产品IP构建安宁“未来理想生活”的品质更新之作。

俊发集团玉龙湾大项目总经理 王开锋

  走出昆明羽翼 安宁向新兴大城迈进

  提起安宁这座城市,人们总爱为其冠以“昆明后花园”这样的前缀。随着安宁的城市能量逐渐被发掘释放,以及来自云南整体的发展规划势能带动,局势正在发生微妙的变化。

  在此之前,安宁这座城市赖以发展的能量更多来自东面,即昆明方向;而在新的云南、西南乃至泛亚的整体布局下,安宁作为滇西门户交通重镇,未来将吸引到更多由西而来的巨大势能。其正逐渐成为桥接昆明与滇西8州,辐射南亚-东南亚的重要枢纽。

  匹配新安宁的名作 俊发城当仁不让

  作为一家成立于云南,发展于全国的房企,俊发已在全国四大区域开发百余个项目。冠以品牌之名的俊发城作品——安宁俊发城,是公司寄予重望的项目,为城市更新再次升级。

实拍图

  安宁俊发城的选址占据宁湖新区与老城区之间,既象征着承载,也代表着新生。两城一芯,城市一体,安宁作为新兴大城的能量在此集聚发酵,并向外扩散。

安宁俊发城区位效果图

  从2013年的昆明第一座俊发城,到今日的安宁俊发城,也是一种传承。传承的是俊发在城系产品上配套的打造及当地文化的沉淀,以及最丰富的造城经验积累。俊发城落子安宁,正是其对这座新兴城市可观发展前景的高度认可。向上的安宁与成熟的俊发城相遇,更像是一次彼此成就,惺惺相惜的双向选择。

昆明俊发城实拍图

 一轴三带四心七系  筑就大城美好生活

  作为匹配新安宁的代表作,安宁俊发城最为突出的特点是规模庞大以及齐全的配套基因:项目范围约1800亩,建筑面积约245万方——也唯有如此的大体量,方能承载起安宁的城市能量,才能呈现全配套的现代大城生活体验。

安宁俊发城鸟瞰效果图

  安宁俊发城首席设计师杨瑞对项目进行详细的阐述,他提到,通过“1-3-4-7”这一组数字,可以一窥安宁俊发城的几处大城生活细节:

俊发集团玉龙湾大项目设计部经理杨瑞

  一轴

  项目规划中的主干道二专线,既是连接新老城区以及社区内外部配套的重要干线,也是整个安宁俊发城向外经安宁西温泉收费站,对接杭瑞高速快速通达外部主要城市的关键“一轴”。

  三带 

  安宁俊发城规划有11所学校,以覆盖业主从幼儿园、小学、中学的全年龄段教育需求。优质教育资源合理分配三大住区,能动匹配的资源优势,将项目的教育资源优势最大化。

现场实拍图

  四心

  社区内部约170亩的观音山公园、约446亩的生态公园及约305亩的运动公园,外部约344亩的宁湖公园,共同构成了安宁俊发城的“四心”环境氛围,为亲子互动、家庭健康以及文娱生活营造出充裕的室外空间场景,以充分发挥安宁自身的环境资源优势。

  七系

  而约5万㎡的商业配套、约5000㎡的有机综合市场、优质医疗配套、文化交流中心、运动中心、客运站以及公交车站的七系配套,将覆盖业主全方位的生活需求,补齐自成一体的大城全能生活体验的最后一环。

  正如发布会上安宁俊发城项目经理郭振川先生所表达的对安宁俊发城项目的期许,在山湖掩映、路网交织的这片活力之地上,俊发希望践行生态文明发展和地区功能转型的有机结合,通过整合、优化安宁城市新老城区“两城一芯,城市一体”的交通、市政、商业、学校在内的核心优质资源,将安宁俊发城打造成四大公园环绕、11所学校规划,串联安宁城市资源的教育生态大盘。在生态人居与教育资源等方面为城市赋能,“为安宁献上一座美好的未来生活之城”。

俊发集团安宁俊发城项目经理  郭振川

现场实拍图

 9月27日

  安宁俊发城城市展厅,正式开放

  安宁金方路世贸广场4幢一楼

  一个教育宜居优质住区的诞生

  正从此起步...

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论