昆明地铁9号线拟年内实现开工 御龙春晓将实现新一轮增值

2020-09-17 18:19:14|来源:乐居买房
摘要| 御龙春晓一期计划10月份全面封顶,二期正南向直面湖景,建面约88㎡-141㎡三房/大四房奢阔湖景多户型,单价8200元/㎡起精装修,首付14万起,预计9月开盘。

  7月28日,昆明市公共资源交易平台发布了“昆明地铁9号线工程用地预审代理服务招标公告”。公告显示,昆明轨道交通9号线工程为连接空港-呈贡-晋宁新城方向上的轨道交通线路,沿线连接了空港、经开区、呈贡新城、马金铺高新区、晋宁新城。线路长度为50.4km,全线设车站23座,起于空港大板桥站,止于晋城南站。

  之前受制于交通条件和开发成熟度,呈贡、空港、经开、晋宁等区域房价尚处于洼地。但随着地铁9号线启动前期工作,在正式启动建设后,地铁红利势必推动沿线片区的房价补涨。

  呈贡作为昆明的新中心,周边新亚洲体育城、螺蛳湾国际商贸城、呈贡大学城等几大商业中心环绕在周围,商业设施配套完善,休闲、娱乐、办公,一应俱全;优质的教育资源涵盖了从幼儿园到大学的全年龄段教育,孩子的教育不再是问题,再加上9号线的加持,使呈贡片区成为了昆明买房置业的新宠。而御龙春晓项目毗邻呈贡新城生活圈,依托着呈贡新城的发展,以及地铁9号线,御龙春晓的未来前景也是不可估量。

  此外,御龙春晓项目距离滇泰高铁洛羊高铁站(已建成)仅740米,距离地铁九号线林溪路站步行10分钟(已开工建设),高铁站、地铁投入运营将大大提升区域物业价值。御龙春晓所在呈贡区域,近年来的发展更是我们有目共睹的。无论交通教育,商业配套,已然迈进国际繁华之列。

  据了解,御龙春晓项目占地83亩,绿化率42%,总1749户,全2 梯4户的南向纯版房。一期计划10月份全面封顶,二期正南向直面湖景,建面约88㎡-141㎡三房/大四房奢阔湖景多户型,单价8200元/㎡起精装修,首付14万起,预计9月开盘。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论